Briox Bomba de Cacao

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Quieres aprender a hacer estos briox rellenos de cacao??? Están increíbles para merendar!!!

Partimos de la receta del Briox Trillizas Power (ver receta). Yo en esta ocasión no he puesto pepitas de choco porque quería hacerlos como bombas rellenas.

Modificaciones:

– He usado 50 gramos de clara pasteurizada en lugar de un huevo completo.

– He usado margarina vegetal.

– He puesto por encima almendra cruda en cubitos.

– Los he pintado con un poco de clara antes de hornear.

– Los he cocinado en el horno usando una bandeja metálica de hacer madalenas, bien engrasada.

– Al sacarlos del horno los he pintado con margarina.

– Cuando han enfriado los he rellenado con una crema de cacao casera. Ahora os cuento como preparar la crema y como rellenarlos.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

– 1.5 cucharadas soperas de cacao valor
– 1 sobrecito de edulcorante
– 2-3 cucharaditas de almidón (yo he usado de arroz pero podéis usar otro)
– chorrito de leche de arroz y avellanas

PREPARACIÓN:

En un vasito ponemos todos los ingredientes y removemos hasta obtener una salsita de chocolate espesa pero líquida (una textura como de chocolate desecho).

Pasamos el chocolate a un biberón de repostería o una jeringa.

Con un cuchillo hacemos una rajita en la parte de abajo del bollo. Metemos la punta del biberón y vamos rellenando. Con cuidado, poco a poco, dejando que la masa vaya absorbiendo el chocolate.

Una vez rellenos, los dejamos boca abajo tapados con el paño húmedo. Pasados unos 15 minutos ya los podemos comer o guardar en una bolsa de plástico bien cerrada.

Saludos desde Los Mundos de Piru!!

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