Muffins sabor Oreo

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Estos muffins o brownies o como les queráis llamar están de vicio y se hacen en un periquete!

Nos ponemos a ello?

INGREDIENTES:

– 120 ml leche de arroz
– 1 cucharada de zumo de limón
– 43 g de maizena
– 87 g de harina de arroz
– 3/4 cucharilla de levadura química tipo total
– 1/2 cucharilla de bicarbonato
– 1/2 cucharilla de sal
– 40 g caco en polvo valor
– 80 g azúcar BC (si usáis azúcar normal poned el doble)
– 80 ml aceite de girasol

PREPARACIÓN:

1) Mezclar la leche vegetal con el zumo de limón, remover y dejar reposar 10 minutos.

2) En un bol grande mezclar: harina, levadura, bicarbonatos, sal y cacao.

3) En otro recipiente mezclar el aceite con el azúcar hasta tener una pasta líquida.

4) Batir la leche un poco con una cucharilla y agregar a la mezcla de aceite y azúcar. Mezclar bien.

5) Agregar la mezcla líquida a los ingredientes secos y mezclar con cuchara o espátula hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien.

6) Repartir la masa en un molde para magdalenas o muffins preparado con los papelitos.

7) Hornear en horno precalentado a 180°C durante 20-25 minutos. (Revísalos a los 15 minutos porque podrían estar listos :mrgreen:).

8) Cuando estén listos déjalos enfriar en la bandeja unos diez minutos y después pasamos a una rejilla para acabar de enfriar.

Aquí os dejó una foto del interior…tiernito tiernito.

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Espero que los disfrutéis y tengáis un desayuno o merienda muy chocolateado!!!!

Saludos desde Los Mundos de Piru!!

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2 comentarios en “Muffins sabor Oreo

    • Hola Noelia, me refiero a un azúcar que se llama BC. La he comprado en Corte Inglés y Caprabo pero no sé si la tendrán en algún otro hipermercado…. La característica de este azúcar es que es una combinación de azúcar de caña y estevia. Gracias a esta combinación endulza el doble que el azúcar común y por tanto puedes usar la mitad de la cantidad. Es muy interesante en intolerantes a la fructosa ya que utilizas la mitad de azúcar que en ocasiones no sienta muy bien. Espero que te sea de ayuda mi respuesta.

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