Piru Combi N°2 (Rigatoni al pesto verde y hamburguesa de ternera)

Hoy toca publicar el segundo plato combinado Piru N°2!! Se trata de un plato de pasta sin gluten con una salsa de pesto verde casera acompañados de una hamburguesa de carne de ternera picada. Deliciosos!!

image

INGREDIENTES:

– Pasta sin gluten (yo Rigatoni de Dialsi)
– Salsa Pesto verde (ver receta aquí)
– Queso vegano o sin lactosa (yo Divina Teresa)
– Hamburguesa de ternera (solo carne picada y sal, de carnicería apta).

PREPARACIÓN:

1) Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente (ver indicaciones según la marca).
2) Escurrir la pasta y enfriarla con agua fría.
3) Si has comprado la carne picada, coger una cantidad de carne picada (yo unos 100g) y ponle sal. Amasar entre las menos para integrar la sal, hacer una bola y chafar. Hacer la hamburguesa en una sartén con un poco de aceite.
4) Emplatar, pon la mitad del plato de pasta sin gluten y adereza con 2-3 cucharaditas de pesto. Pon queso por encima y calienta al microondas 1 minuto. Pon la hamburguesa en el plato y ya lo tenemos listo!

A comer!!

Que aproveche Pirulines!

Saludos desde Los Mundos de Piru!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s